ブログ

優勝したチームには、アローンの電動昇降式ゲーミングデスクをプレゼント。

株式会社KANADE運営の、第一回『KANADE CUP』(スプラトゥーン3大会)が2022年10月16日(日)にオンラインにて開催することが決定しました。
解説・実況は、わかりやすいスプラトゥーンの解説動画を多く公開している、大人気YouTuber「リオラch」さんが担当します。
当日の大会の様子は専用のチャンネルにて配信予定。一般募集枠もありますので、スプラトゥーン3の大会に出てみたいという方や、優勝賞品をゲットしたいという方は、是非この機会に参加してみてはいかがでしょうか。(エントリー前に大会ルール詳細必ずご確認ください)

~運営側より一言~
『KANADE CUP』とは、株式会社KANADE運営のゲーム大会のことで、ゲームや遊びを通じ、企業や個人を超えた 新たなエンターテイメントの形を模索していくことを大会目標として掲げております。より多くの方に楽しんでいただけるよう、関係者一同が高い意識をもって運営してまいります。

KANADE CUP スプラトゥーン3大会(開催概要)

開催日:
2022年10月16日(日)

開催時間:

参加費:
無料

※大会ルールや参加方法につきましては下記サイトにてご確認ください。

>>第一回KANADE CUPについて

>>大会公式Twitter

大人気YouTuber「リオラch」さんが実況・解説を担当!!

「リオラch」さんは、Youtube登録者数17万人を超えるスプラトゥーン解説者。
ノヴァブラスターXP元世界1位の実力を誇り、動画でスプラトゥーンの解説動画を多数投稿してます。

非常に分かりやすい解説で初心者から上級者まで絶大な人気を誇るYouTuberさんが、実況・解説にて今回の大会を盛り上げてくれます。

>>YouTubeチャンネル

豪華な優勝賞品

大会の優勝チームには、株式会社アローンより、ゲーミングデスクを1チーム分(4名分)プレゼント。
さらに、特製のゲームマットにオリジナルプリントを印字してお届けします。
チーム名やロゴなどを印字可能です。(ロゴをお持ちでない場合、デザイナーがお任せで制作します。)
※組み立てや設置のサービスはありません。

>>ゲーミングデスクの詳細はこちら
  • スプラトゥーン3大会が10月16日(日)にオンラインにて開催決定!! 一般募集枠の応募も受付中!! はコメントを受け付けていません
  • ニュースリリース